miércoles, 13 de abril de 2016

BIZCOCHUELO

BIZCOCHUELO

Ingredientes.
8 huevos
240 grs de azúcar
240 grs de harina
Polvo de  hornear 1 cta
40 gr manteca derretida
Vainilla 1  cta


Preparación
Batimos los huevos con el azúcar. Aprox 10 minutos hasta que el batido espese y al sacar el batidor produzca formas .
Agregar la harina y polvo de hornear al batido y revolver con suavidad mezclando bien
Luego  ponemos en un recipiente una cucharada de la preparación junto a la manteca derretida y la vainilla mezclamos y agregamos

En una asadera redonda enmantecada y enharinada colocamos la preparación
Al horno (ya caliente) aprox. 20 m

Es una excelente receta para la merienda de chicos y grandes.  No se olviden que el secreto esta en el buen batido!!!!
Hasta pronto




No olvides votar la página si la encuentras interesante.   Muchas gracias a todos!!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario