- Son deliciosas
- Les gusta a todos
- Hidrata el cuerpo porque tiene alto contenido de agua
- Es fuente de vitamina C
- Reduce la acumulación de líquidos
- Puede ser empleada tanto en personas con estreñimiento como con diarrea
- No permite que la glucosa aumente rápidamente después de las comidas
La manzana es una gran fuente de vitamina C. Una manzana mediana contiene 8 mg de vitamina C. La vitamina C es necesaria para la producción de colágeno y para reducir el riesgo de accidente cerebrovascular o de cáncer bucal, de cuerdas vocales, de estómago y de colon. La vitamina C en las manzanas se encuentra justo debajo de la piel, así que para obtener la máxima cantidad de vitamina C de la manzana, no debes pelarla. (Lavarla bien)
En las manzanas también encontramos vitamina A. La vitamina A es necesaria para la reproducción celular, para el crecimiento y desarrollo de los dientes y de los huesos, para el mantenimiento de las membranas mucosas, el cabello y para mantener el buen aspecto de la piel. La vitamina A también es beneficiosa para reducir el riesgo de desarrollar la enfermedad de Alzheimer, osteoporosis y enfermedades hereditarias oculares.
TORTA DE MANZANA
INGREDIENTES
70 grs. de manteca (derretida)
9 cucharadas de azúcar
2 huevos ligeramente revueltos
10 cucharadas de harina
1 cucharada de polvo de hornear
leche suficiente para unir
jugo de naranja o agua mineral (sirve con gas)
3 manzanas (rojas o verdes)
Unir todos los ingredientes(menos las manzanas), debe quedar una preparación de torta ,húmedo,chirle
Colocar esta preparación en asadera enmantecada y enharinada
Por último y lo más importante: agregarle encima rodajas finitas de 3 manzanas, cubrir toda la torta
Ahora si, al horno
30 minutos y sacamos del horno
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