Receta nutritiva y sabrosa para adolescentes
SUPER ALBÓNDIGAS
INGREDIENTES
1/2 kilo de carne picada magra de vaca
1/2 taza de aceite
2 cebollas
2 rodajas de pan de molde o dos pancitos
leche descremada
4 huevos
pan rallado
perejil picado 1 cta
sal y pimienta
Se pone en una sartén el aceite, hasta que se caliente bien, se dora la cebolla , luego se agrega la carne picada y se cocina por 10 minutos
Se saca del fuego y se deja enfriar
Mientras tanto, se prepara un bol con la miga de pan remojada en leche, el perejil y los huevos.
Se condimenta con sal y pimienta y se mezcla todo bien. Luego se agrega la carne picada y se revuelve todo.
Se coloca el pan rallado en una fuente, se agrega una porción de la preparación hasta formar una albóndiga grande, así hasta terminar toda la carne picada. Colocar en una fuente de horno a fuego regular.
Se pueden comer frias o calientes. Si se elige comerlas frias, se debe llevar a la heladera, se sirve cortadas
en rodajas, acompañada de ensalada
Si se elige comerlas calientes agregarle salsa de tomate o salsa blanca, acompañada con un puré mixto de papas y calabaza o zapallo.
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